Статья

Губа К.Ю. (науч. рук. Берент М.Н.) Определение качества и безопасности пшеничной муки
УДК тезиса: 664.6

В данном исследования определено три этапа работы: Изучение необходимого материала, подбор методов исследования образцов на показатель качества и безопасности, сравнительный анализ полученных результатов и подведение выводов исследования. Были поставлены следующие задачи: изучить подробный состав муки, исследовать подходящие методы для определения качества муки, определить показатели органолептических, физико-химических, микробиологических показателей, которые позволят провести комплексную оценку качества свойств муки различных производителей и определить показатели рН и сравнить образцы. С помощью изучения различных литературных источников и исследования физико-химических и биологических показателей качества, которые помогут узнать о достоверном качестве муки и ее безопасности.

Авторы:

Губа Ксения Юрьевна

Руководитель:

Берент Мария Николаевна

Губа К.Ю. (науч. рук. Берент М.Н.) Определение качества и безопасности пшеничной муки // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2021]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/7406