Индустриальная биотехнология
- Анцыперова М.А. (науч. рук. Арсеньева Т.П.) Исследование изменения углеводного состава молока в процессе гидролиза
- Бойцова Д.В. (науч. рук. Ищук С.А.) Разработка масштабируемой технологии выделения и очистки суперскрученной формы плазмидной ДНК
- Гречко Д.А., Бочкарева М.Д. (науч. рук. Хасаншина З.Р.) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДИЗАЙНА ЭКСПЕРИМЕНТОВ В ПРОЦЕССЕ ОПТИМИЗАЦИИ УСЛОВИЙ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ ШТАММОВ -ПРОДУЦЕНТОВ ИНСУЛИНА.
- Гриценко М.М. (науч. рук. Аль-Шехадат Р.И.) Исследование оптических свойств материалов для мобильной диагностики состояния кожи человека
- Захарова А.В., Баракова Н.В. Получение коллагенолитического фермента и его активизация ультрадисперсной гумато-сапропелевой суспензией
- Захарова К.А. Исследование качества молока
- Ильина В.С. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Исследование защитного потенциала растительных экстрактов против липотоксических воздействий in vitro
- Кузнецова А.П., Грескова П.П. (науч. рук. Аль-Шехадат Р.И.) Получение полигидроксиалканоатов в лабораторных условиях с использованием в качестве субстрата органических отходов пищевого производства
- Лаврентьев А.Д. (науч. рук. Пунченко Е.В.) Резистентность бактерий к пенициллину
- Мефодьева Н.А. (науч. рук. Ищук С.А.) Создание технологии получения терапевтических пептидов массой менее 5 кДа в бактериальной системе экспрессии
- Мешанов Т.М. (науч. рук. Кременевская М.И.) Модель кормовой добавки для сельскохозяйственных животных на основе Tenebrio molitor с добавлением хитинолитических ферментов
- Прокопенко С.А. (науч. рук. Варик В.С.) Разработка технологии переработки вторичных ресурсов виноделия и создание на их основе косметических средств
- Проскура А.В. (науч. рук. Надточий Л.А.) Взаимодействие слюнных белков с дубильными веществами в контексте терпкости
- Силин П.А. (науч. рук. Баракова Н.В.) ЭКСТРАКЦИЯ ХЛОРОФИЛЛА ИЗ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ УДАРНО-ДЕЗИНТЕГРАТОРНО-АКТИВАТОРНОЙ ОБРАБОТКИ И СТАБИЛИЗАЦИЯ ЦВЕТА ЭКСТРАКТА
- Устюхина И.С. (науч. рук. Скорик Ю.А.) БИОПОЛИМЕРНЫЕ СИСТЕМЫ ДОСТАВКИ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ
- Фролова К.О. (науч. рук. Еремеева Н.Б.) Антоцианы и беталаины как индикаторы порчи мясных продуктов
- Яровикова М.С. (науч. рук. Хасаншина З.Р.) Design of experiments в разработке этапа пробоподготовки ПЦР в реальном времени