Секция

Индустриальная биотехнология
  1. Анцыперова М.А. (науч. рук. Арсеньева Т.П.) Исследование изменения углеводного состава молока в процессе гидролиза
  2. Бойцова Д.В. (науч. рук. Ищук С.А.) Разработка масштабируемой технологии выделения и очистки суперскрученной формы плазмидной ДНК
  3. Гречко Д.А., Бочкарева М.Д. (науч. рук. Хасаншина З.Р.) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДИЗАЙНА ЭКСПЕРИМЕНТОВ В ПРОЦЕССЕ ОПТИМИЗАЦИИ УСЛОВИЙ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ ШТАММОВ -ПРОДУЦЕНТОВ ИНСУЛИНА.
  4. Гриценко М.М. (науч. рук. Аль-Шехадат Р.И.) Исследование оптических свойств материалов для мобильной диагностики состояния кожи человека
  5. Захарова А.В., Баракова Н.В. Получение коллагенолитического фермента и его активизация ультрадисперсной гумато-сапропелевой суспензией
  6. Захарова К.А. Исследование качества молока
  7. Ильина В.С. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Исследование защитного потенциала растительных экстрактов против липотоксических воздействий in vitro
  8. Кузнецова А.П., Грескова П.П. (науч. рук. Аль-Шехадат Р.И.) Получение полигидроксиалканоатов в лабораторных условиях с использованием в качестве субстрата органических отходов пищевого производства
  9. Лаврентьев А.Д. (науч. рук. Пунченко Е.В.) Резистентность бактерий к пенициллину
  10. Мефодьева Н.А. (науч. рук. Ищук С.А.) Создание технологии получения терапевтических пептидов массой менее 5 кДа в бактериальной системе экспрессии
  11. Мешанов Т.М. (науч. рук. Кременевская М.И.) Модель кормовой добавки для сельскохозяйственных животных на основе Tenebrio molitor с добавлением хитинолитических ферментов
  12. Прокопенко С.А. (науч. рук. Варик В.С.) Разработка технологии переработки вторичных ресурсов виноделия и создание на их основе косметических средств
  13. Проскура А.В. (науч. рук. Надточий Л.А.) Взаимодействие слюнных белков с дубильными веществами в контексте терпкости
  14. Силин П.А. (науч. рук. Баракова Н.В.) ЭКСТРАКЦИЯ ХЛОРОФИЛЛА ИЗ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ УДАРНО-ДЕЗИНТЕГРАТОРНО-АКТИВАТОРНОЙ ОБРАБОТКИ И СТАБИЛИЗАЦИЯ ЦВЕТА ЭКСТРАКТА
  15. Устюхина И.С. (науч. рук. Скорик Ю.А.) БИОПОЛИМЕРНЫЕ СИСТЕМЫ ДОСТАВКИ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ
  16. Фролова К.О. (науч. рук. Еремеева Н.Б.) Антоцианы и беталаины как индикаторы порчи мясных продуктов
  17. Яровикова М.С. (науч. рук. Хасаншина З.Р.) Design of experiments в разработке этапа пробоподготовки ПЦР в реальном времени