Обеспечение коммерциализации и капитализации проектов в области LifeScience в ситуации цифровой трансформации инновационных социально-экономических систем
- Аленин И.П., Патанина К.В. (науч. рук. Орлова О.Ю.) Статистика и тенденции потребления кофе в отрасли напитков
- Арсениев А.Н., Колесников М.В. (науч. рук. Максимова Т.Г.) Сервис персонализированных рекомендаций по питанию на основе анализа генетических данных
- Бойцова Ю.С., Белова М.В. (науч. рук. Янова Е.А., Павлова Е.А.) Продвижение конкретных брендов, товаров и услуг в области Life Science
- Бурдуковский В. (науч. рук. Чудесова Г.П.) Использование технологий аддитивного производства в разработке инновационных продуктов в сфере ортопедии
- Бурдуковский В. (науч. рук. Чудесова Г.П.) Разработка гибкого алгоритма выведения высокотехнологичного инновационного продукта в области ортопедии
- Воеводская А.В., Сацюк К.А. (науч. рук. Орлова О.Ю.) Анализ потенциальных клиентов сервиса по контролю соблюдения норм хранения продуктов питания
- Волкова Т.И., Стёпина Е.Д. Микроводоросли как альтернативный источник кормового белка
- Галицкая М.С. (науч. рук. Чудесова Г.П.) Искусственный интеллект в медицине
- Градинар А.В. (науч. рук. Орлова О.Ю.) Привлечение инвестиций в сектор Life Science
- Курган Н.Д., Панова Е.И. (науч. рук. Силакова Л.В.) Перспективы оценки биологического и иммунологического возраста человека по факторам крови
- Новикова А.Ю., Пивоварова Р.И. (науч. рук. Боркова Е.А.) Перспективы применения искусственного интеллекта в здравоохранении и проблемы развития направления
- Нурышев М. (науч. рук. Белинская И.В.) Рецепт коммерциализации LifeScience: развитие интеграции государственных, научных и предпринимательских структур.
- Пестряк А.А. (науч. рук. Орлова О.Ю.) Системы питания для лиц пожилого возраста, влияющие на развитие заболевания деменция
- Пивоварова Р.И., Новикова А.Ю. (науч. рук. Боркова Е.А.) ЭИБ как инструмент развития системы здравоохранения
- Попова А.В. (науч. рук. Орлова О.Ю.) Создание рационов питания на базе технологии машинного обучения в рамках разработки стартапа как диплома
- Попова Л.В. (науч. рук. Павлова Е.А.) Функциональное питание как инновационное развитие рынка продуктов питания
- Раянова М.Р., Журавлева Э.К., Туаева Ф.А. Биоразнообразие и предпринимательство
- Рютли А.А., Стажарова Д.М. (науч. рук. Павлова Е.А.) Анализ рынка кондитерских изделий
- Сангалова Е.Д. (науч. рук. Павлова Е.А.) Тенденции развития пищевой промышленности в современных условиях российской экономики
- Сацюк К.А., Воеводская А.В. (науч. рук. Орлова О.Ю.) Анализ потенциальных конкурентов сервиса по контролю соблюдения норм хранения продуктов питания
- Сийкки О.О. Электронный текстиль: статус и перспективы
- Хвойников А.Н. (науч. рук. Орлова О.Ю.) Влияние лазерной досветки при культивировании микроводоросли спирулины