Секция

Обеспечение коммерциализации и капитализации проектов в области LifeScience в ситуации цифровой трансформации инновационных социально-экономических систем
  1. Аленин И.П., Патанина К.В. (науч. рук. Орлова О.Ю.) Статистика и тенденции потребления кофе в отрасли напитков
  2. Арсениев А.Н., Колесников М.В. (науч. рук. Максимова Т.Г.) Сервис персонализированных рекомендаций по питанию на основе анализа генетических данных
  3. Бойцова Ю.С., Белова М.В. (науч. рук. Янова Е.А., Павлова Е.А.) Продвижение конкретных брендов, товаров и услуг в области Life Science
  4. Бурдуковский В. (науч. рук. Чудесова Г.П.) Использование технологий аддитивного производства в разработке инновационных продуктов в сфере ортопедии
  5. Бурдуковский В. (науч. рук. Чудесова Г.П.) Разработка гибкого алгоритма выведения высокотехнологичного инновационного продукта в области ортопедии
  6. Воеводская А.В., Сацюк К.А. (науч. рук. Орлова О.Ю.) Анализ потенциальных клиентов сервиса по контролю соблюдения норм хранения продуктов питания
  7. Волкова Т.И., Стёпина Е.Д. Микроводоросли как альтернативный источник кормового белка
  8. Галицкая М.С. (науч. рук. Чудесова Г.П.) Искусственный интеллект в медицине
  9. Градинар А.В. (науч. рук. Орлова О.Ю.) Привлечение инвестиций в сектор Life Science
  10. Курган Н.Д., Панова Е.И. (науч. рук. Силакова Л.В.) Перспективы оценки биологического и иммунологического возраста человека по факторам крови
  11. Новикова А.Ю., Пивоварова Р.И. (науч. рук. Боркова Е.А.) Перспективы применения искусственного интеллекта в здравоохранении и проблемы развития направления
  12. Нурышев М. (науч. рук. Белинская И.В.) Рецепт коммерциализации LifeScience: развитие интеграции государственных, научных и предпринимательских структур.
  13. Пестряк А.А. (науч. рук. Орлова О.Ю.) Системы питания для лиц пожилого возраста, влияющие на развитие заболевания деменция
  14. Пивоварова Р.И., Новикова А.Ю. (науч. рук. Боркова Е.А.) ЭИБ как инструмент развития системы здравоохранения
  15. Попова А.В. (науч. рук. Орлова О.Ю.) Создание рационов питания на базе технологии машинного обучения в рамках разработки стартапа как диплома
  16. Попова Л.В. (науч. рук. Павлова Е.А.) Функциональное питание как инновационное развитие рынка продуктов питания
  17. Раянова М.Р., Журавлева Э.К., Туаева Ф.А. Биоразнообразие и предпринимательство
  18. Рютли А.А., Стажарова Д.М. (науч. рук. Павлова Е.А.) Анализ рынка кондитерских изделий
  19. Сангалова Е.Д. (науч. рук. Павлова Е.А.) Тенденции развития пищевой промышленности в современных условиях российской экономики
  20. Сацюк К.А., Воеводская А.В. (науч. рук. Орлова О.Ю.) Анализ потенциальных конкурентов сервиса по контролю соблюдения норм хранения продуктов питания
  21. Сийкки О.О. Электронный текстиль: статус и перспективы
  22. Хвойников А.Н. (науч. рук. Орлова О.Ю.) Влияние лазерной досветки при культивировании микроводоросли спирулины