Секция

Биотехнологическая модификация белоксодержащего сырья в производстве пищевых продуктов
  1. Головей А.В. (науч. рук. Севостьянова Н.Н.) Влияние качества сырья на производство молочных заквасок.
  2. Гришина Е.С., Мануйлов А.Н., Демидов П.И., Трейденфельдт Д.С., Болотова К.В. (науч. рук. Куприна Е.Э.) Разработка технологии производства функционального питания для собак на основе рыбных отходов
  3. Гусакова Н.В. (науч. рук. Шкотова Т.В.) Разработка технологии суповых основ для мясных блюд
  4. Захаров Д.С. (науч. рук. Шкотова Т.В.) Разработка технологии безалкогольных напитков на основе сиропа
  5. Иванова Я.Л. (науч. рук. Гунькова П.И.) Сравнение биоцидной эффективности четвертичных аммониевых солей
  6. Каун Ю.В. (науч. рук. Ишевский А.Л.) Разработка функциональных продуктов на основе безглютенового сырья
  7. Пликина А.В., Федоров А.С. (науч. рук. Гунькова П.И.) ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТИ МОЛОКА РАЗЛИЧНЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
  8. Рипачева А.Е. (науч. рук. Гунькова П.И.) Результаты использования различных стартовых культур в технологии вареных колбас из ММО
  9. Струговцова В.В., Иванова М.В. (науч. рук. Гунькова П.И.) ВЛИЯНИЕ БАКТЕРИАЛЬНЫХ КУЛЬТУР НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ СВИНИНЫ