Биотехнологическая модификация белоксодержащего сырья в производстве пищевых продуктов
- Головей А.В. (науч. рук. Севостьянова Н.Н.) Влияние качества сырья на производство молочных заквасок.
- Гришина Е.С., Мануйлов А.Н., Демидов П.И., Трейденфельдт Д.С., Болотова К.В. (науч. рук. Куприна Е.Э.) Разработка технологии производства функционального питания для собак на основе рыбных отходов
- Гусакова Н.В. (науч. рук. Шкотова Т.В.) Разработка технологии суповых основ для мясных блюд
- Захаров Д.С. (науч. рук. Шкотова Т.В.) Разработка технологии безалкогольных напитков на основе сиропа
- Иванова Я.Л. (науч. рук. Гунькова П.И.) Сравнение биоцидной эффективности четвертичных аммониевых солей
- Каун Ю.В. (науч. рук. Ишевский А.Л.) Разработка функциональных продуктов на основе безглютенового сырья
- Пликина А.В., Федоров А.С. (науч. рук. Гунькова П.И.) ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТИ МОЛОКА РАЗЛИЧНЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
- Рипачева А.Е. (науч. рук. Гунькова П.И.) Результаты использования различных стартовых культур в технологии вареных колбас из ММО
- Струговцова В.В., Иванова М.В. (науч. рук. Гунькова П.И.) ВЛИЯНИЕ БАКТЕРИАЛЬНЫХ КУЛЬТУР НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ СВИНИНЫ