Личный кабинет

Секция

ФудТех (Food BioTech) подсекция 1 "Технологии производства продуктов питания"

  1. Асадов М. Особенности продуктивности растений тритикале в условиях Новгородской области
  2. Васильева А.Д. Изучение биогербицидных свойств календулы лекарственной
  3. Вихрова М.А. (науч. рук. Пчёлина Е.А.) Обоснование использования льняной муки в рецептуре диетического хлеба
  4. Гирель К.С., Трофимов А.А. (науч. рук. Гунькова П.И.) Изучение химического состава растительного сырья для выработки нео-молочных продуктов
  5. Кулакова А.А. (науч. рук. Шкотова Т.В.) Применение подсластителей и заменителей сахара при производстве шоколадных и ореховых паст
  6. Мануйлов А.Н., Яккола А.Н., Демидов П.И. (науч. рук. Куприна Е.Э.) Технология получения рыбного жира и коллагенового гидролизата из коллагенсодержащих отходов производства пресервов из слабосоленой сельди
  7. Наумова А.В. (науч. рук. Куприна Е.Э.) Исследование эффективности и безопасности пищевого биоразлагаемого покрытия на основе хитазана, нанесенного методом слой-за-слоем для сохранения качества рыбных полуфабрикатов
  8. Николаев И.А., Бучилина А.С. (науч. рук. Гунькова П.И.) Исследование химического состава гречихи, как сырья для нео-молочных продуктов