ФудТех (Food BioTech) подсекция 1 "Технологии производства продуктов питания"
- Асадов М. Особенности продуктивности растений тритикале в условиях Новгородской области
- Васильева А.Д. Изучение биогербицидных свойств календулы лекарственной
- Вихрова М.А. (науч. рук. Пчёлина Е.А.) Обоснование использования льняной муки в рецептуре диетического хлеба
- Гирель К.С., Трофимов А.А. (науч. рук. Гунькова П.И.) Изучение химического состава растительного сырья для выработки нео-молочных продуктов
- Кулакова А.А. (науч. рук. Шкотова Т.В.) Применение подсластителей и заменителей сахара при производстве шоколадных и ореховых паст
- Мануйлов А.Н., Яккола А.Н., Демидов П.И. (науч. рук. Куприна Е.Э.) Технология получения рыбного жира и коллагенового гидролизата из коллагенсодержащих отходов производства пресервов из слабосоленой сельди
- Наумова А.В. (науч. рук. Куприна Е.Э.) Исследование эффективности и безопасности пищевого биоразлагаемого покрытия на основе хитазана, нанесенного методом слой-за-слоем для сохранения качества рыбных полуфабрикатов
- Николаев И.А., Бучилина А.С. (науч. рук. Гунькова П.И.) Исследование химического состава гречихи, как сырья для нео-молочных продуктов