ФудТех (Food BioTech) подсекция 1 "Технологии производства продуктов питания"
- Асадов М. Особенности продуктивности растений тритикале в условиях Новгородской области
 - Васильева А.Д. Изучение биогербицидных свойств календулы лекарственной
 - Вихрова М.А. (науч. рук. Пчёлина Е.А.) Обоснование использования льняной муки в рецептуре диетического хлеба
 - Гирель К.С., Трофимов А.А. (науч. рук. Гунькова П.И.) Изучение химического состава растительного сырья для выработки нео-молочных продуктов
 - Кулакова А.А. (науч. рук. Шкотова Т.В.) Применение подсластителей и заменителей сахара при производстве шоколадных и ореховых паст
 - Мануйлов А.Н., Яккола А.Н., Демидов П.И. (науч. рук. Куприна Е.Э.) Технология получения рыбного жира и коллагенового гидролизата из коллагенсодержащих отходов производства пресервов из слабосоленой сельди
 - Наумова А.В. (науч. рук. Куприна Е.Э.) Исследование эффективности и безопасности пищевого биоразлагаемого покрытия на основе хитазана, нанесенного методом слой-за-слоем для сохранения качества рыбных полуфабрикатов
 - Николаев И.А., Бучилина А.С. (науч. рук. Гунькова П.И.) Исследование химического состава гречихи, как сырья для нео-молочных продуктов