Личный кабинет

Секция

Ресурсосберегающие технологии биологических систем

  1. Соснина О.А. (науч. рук. Кременевская М.И.) Использование гидролизованного говяжьего белка многокомпонентной смеси для инъектирования мясных продуктов
  2. Соснина О.А., Бисюкова О.Н. (науч. рук. Кременевская М.И.) Исследование влияния сушки на инактивацию патогенных микроорганизмов
  3. Баштура С.С. (науч. рук. Кременевская М.И.) Проектирование ягодного соуса на основе клюквы
  4. Варик В.С. (науч. рук. Кременевская М.И.) Исследование состава ингредиентов из побочных продуктов рыбоперерабатывающих производств.
  5. Некрасов Е.М. (науч. рук. Кременевская М.И.) Разработка напитка на белковой основе
  6. Непомнящий А.П., Шарова Н.Ю. (науч. рук. Шарова Н.Ю.) Биосинтетическая способность штамма streptomyces species 170 –продуцента ингибитора гликозидаз в процессе длительного низкотемпературного хранения
  7. Пахнюк А.В. (науч. рук. Кременевская М.И.) Исследование кинетики антоцианов в напитках из растительного сырья
  8. Федорова Н.С. (науч. рук. Кременевская М.И.) Создание связующей системы с повышенным содержанием биологически активных веществ
  9. Чубуклеева Т.В. (науч. рук. Кременевская М.И.) Проектирование напитка при заболевании с пониженной секрецией желудочного сока
  10. Язева Е.О., Кременевская М.И., Ердякова А.А. (науч. рук. Кременевская М.И.) Исследование влияния белковых стимуляторов на качество зерна пшеницы