Ресурсосберегающие технологии биологических систем
- Соснина О.А. (науч. рук. Кременевская М.И.) Использование гидролизованного говяжьего белка многокомпонентной смеси для инъектирования мясных продуктов
- Соснина О.А., Бисюкова О.Н. (науч. рук. Кременевская М.И.) Исследование влияния сушки на инактивацию патогенных микроорганизмов
- Баштура С.С. (науч. рук. Кременевская М.И.) Проектирование ягодного соуса на основе клюквы
- Варик В.С. (науч. рук. Кременевская М.И.) Исследование состава ингредиентов из побочных продуктов рыбоперерабатывающих производств.
- Некрасов Е.М. (науч. рук. Кременевская М.И.) Разработка напитка на белковой основе
- Непомнящий А.П., Шарова Н.Ю. (науч. рук. Шарова Н.Ю.) Биосинтетическая способность штамма streptomyces species 170 –продуцента ингибитора гликозидаз в процессе длительного низкотемпературного хранения
- Пахнюк А.В. (науч. рук. Кременевская М.И.) Исследование кинетики антоцианов в напитках из растительного сырья
- Федорова Н.С. (науч. рук. Кременевская М.И.) Создание связующей системы с повышенным содержанием биологически активных веществ
- Чубуклеева Т.В. (науч. рук. Кременевская М.И.) Проектирование напитка при заболевании с пониженной секрецией желудочного сока
- Язева Е.О., Кременевская М.И., Ердякова А.А. (науч. рук. Кременевская М.И.) Исследование влияния белковых стимуляторов на качество зерна пшеницы