Личный кабинет

Статья

Соснина О.А. (науч. рук. Кременевская М.И.) Использование гидролизованного говяжьего белка многокомпонентной смеси для инъектирования мясных продуктов
УДК тезиса: 637, 664

В работе представлены результаты влияние гидролизованного говяжьего белка (произведенного из спилка КРС) на свойства рассольного препарата для мясных продуктов.

Авторы:

Соснина Ольга Андреевна

Руководитель:

Кременевская Марианна Игоревна

Соснина О.А. (науч. рук. Кременевская М.И.) Использование гидролизованного говяжьего белка многокомпонентной смеси для инъектирования мясных продуктов // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2020]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/2923