Секция

Ресурсосберегающие технологии продуктов питания
  1. Баштура С.С. (науч. рук. Кременевская М.И.) Разработка технологии ягодного соуса на основе клюквы
  2. Козлова А.П. (науч. рук. Шкотова Т.В.) Разработка технологии натуральных безалкогольных напитков без сахара
  3. Кудинов Р.Е. (науч. рук. Филиппов В.И.) Идентификация химического состава корня петрушки методом ИК-спектроскопии
  4. Некрасов Е.М. (науч. рук. Кременевская М.И.) Проектирование напитка на белковой основе
  5. Олейникова Е.В. (науч. рук. Кременевская М.И.) Повышение биологической ценности мясорастительных консервов с применением животных компонентов
  6. Пахнюк А.В. (науч. рук. Кременевская М.И.) Исследование кинетики антоцианов в напитках из растительного сырья
  7. Рошак Л.А. (науч. рук. Шкотова Т.В.) Разработка технологии низкокалорийных замороженных десертов с заданными свойствами
  8. Саид-Оглы А. (науч. рук. Верболоз Е.И.) Инновационный способ охлаждения хлебобулочный изделий
  9. Серикова Е.А. (науч. рук. Кременевская М.И.) Исследование ингибирующего эффекта Vancomycin, Ciprofloxacin и Dimethylsulfoxide
  10. Чубуклеева Т.В. (науч. рук. Кременевская М.И.) Проектирование напитка при заболевании с пониженной секрецией желудочного сока
  11. Язева Е.О. (науч. рук. Кременевская М.И.) Исследование влияния белковых стимуляторов на качество зерна пшеницы