Ресурсосберегающие технологии продуктов питания
- Баштура С.С. (науч. рук. Кременевская М.И.) Разработка технологии ягодного соуса на основе клюквы
- Козлова А.П. (науч. рук. Шкотова Т.В.) Разработка технологии натуральных безалкогольных напитков без сахара
- Кудинов Р.Е. (науч. рук. Филиппов В.И.) Идентификация химического состава корня петрушки методом ИК-спектроскопии
- Некрасов Е.М. (науч. рук. Кременевская М.И.) Проектирование напитка на белковой основе
- Олейникова Е.В. (науч. рук. Кременевская М.И.) Повышение биологической ценности мясорастительных консервов с применением животных компонентов
- Пахнюк А.В. (науч. рук. Кременевская М.И.) Исследование кинетики антоцианов в напитках из растительного сырья
- Рошак Л.А. (науч. рук. Шкотова Т.В.) Разработка технологии низкокалорийных замороженных десертов с заданными свойствами
- Саид-Оглы А. (науч. рук. Верболоз Е.И.) Инновационный способ охлаждения хлебобулочный изделий
- Серикова Е.А. (науч. рук. Кременевская М.И.) Исследование ингибирующего эффекта Vancomycin, Ciprofloxacin и Dimethylsulfoxide
- Чубуклеева Т.В. (науч. рук. Кременевская М.И.) Проектирование напитка при заболевании с пониженной секрецией желудочного сока
- Язева Е.О. (науч. рук. Кременевская М.И.) Исследование влияния белковых стимуляторов на качество зерна пшеницы