Статья

Саид-Оглы А. (науч. рук. Верболоз Е.И.) Инновационный способ охлаждения хлебобулочный изделий
УДК тезиса: 664.6

Предложенный и реализованный способ ускоренного охлаждения хлебобулочных изделий с использованием вакуума и ультразвука существенно снижает трудозатраты и поднимает уровень качества продукции на новый уровень.

Авторы:

Саид-Оглы Александр

Руководитель:

Верболоз Елена Игоревна

Саид-Оглы А. (науч. рук. Верболоз Е.И.) Инновационный способ охлаждения хлебобулочный изделий // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2019]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/563