Секция

Процессы и аппараты пищевых производств
  1. Егорова О.А., Егоров А.Н. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Влияние низкотемпературной обработки сырья на выход пектина
  2. Карнаухов Е.Ю. (науч. рук. Демченко В.А.) Исследование процесса интенсификации производства рыбных пресервов
  3. Кравченко Н.Н. (науч. рук. Иванова М.А.) Изменение физико-химических свойств клюквенного морса под действием ультразвука.
  4. Михеев Д. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Совершенствование оборудования для сушки пищевых суспензий
  5. Молдованов Д., Титова Н.Е. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Параметры измельчения пищевых волокон определяемые с помощью цифровой модели
  6. Федоров А.А., Волков С.М. (науч. рук. Новоселов А.Г.) Особенности структурно-механических свойств растительных масел
  7. Фролов А.С. (науч. рук. Гуляева Ю.Н.) Исследование процессов машин и аппаратов для производства функционального питания
  8. Шестакова Е.А. (науч. рук. Верболоз Е.И.) Разработка непрерывной технологии обработки погонов магнитно-ультразвуковым полем