Процессы и аппараты пищевых производств
- Егорова О.А., Егоров А.Н. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Влияние низкотемпературной обработки сырья на выход пектина
- Карнаухов Е.Ю. (науч. рук. Демченко В.А.) Исследование процесса интенсификации производства рыбных пресервов
- Кравченко Н.Н. (науч. рук. Иванова М.А.) Изменение физико-химических свойств клюквенного морса под действием ультразвука.
- Михеев Д. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Совершенствование оборудования для сушки пищевых суспензий
- Молдованов Д., Титова Н.Е. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Параметры измельчения пищевых волокон определяемые с помощью цифровой модели
- Федоров А.А., Волков С.М. (науч. рук. Новоселов А.Г.) Особенности структурно-механических свойств растительных масел
- Фролов А.С. (науч. рук. Гуляева Ю.Н.) Исследование процессов машин и аппаратов для производства функционального питания
- Шестакова Е.А. (науч. рук. Верболоз Е.И.) Разработка непрерывной технологии обработки погонов магнитно-ультразвуковым полем