Личный кабинет

Статья

Егорова О.А., Егоров А.Н. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Влияние низкотемпературной обработки сырья на выход пектина
УДК тезиса: 664.292

В статье рассматривается влияние замораживания цитрусового сырья на выход пектина. Приводятся качественные характеристики полученного пектина. Сравнивается выход из замороженного и из высушенного пектиносодержащего сырья.

Авторы:

Егорова Ольга Алексеевна

Егоров Алексей Николаевич

Руководитель:

Алексеев Геннадий Валентинович

Егорова О.А., Егоров А.Н. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Влияние низкотемпературной обработки сырья на выход пектина // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2019]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/594