Статья

Омарова А. (науч. рук. Кременевская М.И.) Исследование модели композиции пищевой системы с использованием полиненасыщенных жирных кислот
УДК тезиса: 664.85

Актуальность выбранной темя обусловлена тем, что в настоявшее время глобальной проблемой на территории Южного Казахстана является смертность населения связанное с возможностью лечения сердечно-сосудистых заболеваний, сердечного ритма, понижения уровня холестерина, для восстановления общего кровообращения. средняя продолжительность жизни достигает 60 лет. В ходе работы была разработана технология рыбных полуфабрикатов с компенсационной рецептурой для населения Южного Казахстана.

Авторы:

Омарова Айзат

Руководитель:

Кременевская Марианна Игоревна

Омарова А. (науч. рук. Кременевская М.И.) Исследование модели композиции пищевой системы с использованием полиненасыщенных жирных кислот // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2021]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/6678