Статья

Беспалая Д.С. (науч. рук. Еремеева Н.Б.) Обоснование выбора ингредиентов для производства функциональной снековой продукции для профилактики онкологических заболеваний
УДК тезиса: 664-00

Целью данной работы является подбор и обоснование ингредиентного состава для будущей разработки функционального профилактического питания для снижения вероятности возникновения онкологических заболеваний и облегчения течения химиотерапии и лучевой терапии. На основе собранных в работе данных будет разработан сбалансированный по своему элементному составу продукт. Основным профилактическим ингредиентом выбран один из компонентов экстракта растения Куркума (Curcuma extract) - Куркумин (Curcumin).

Авторы:

Беспалая Дарина Сергеевна

Руководитель:

Еремеева Наталья Борисовна

Беспалая Д.С. (науч. рук. Еремеева Н.Б.) Обоснование выбора ингредиентов для производства функциональной снековой продукции для профилактики онкологических заболеваний // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2023]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/10088