Статья

Кузьмичева Н.Ю. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Пробиотическое мороженое с овощным наполнителем
УДК тезиса: 663.67

Ширится производство продуктов, обогащенных компонентами нетрадиционного сырья. Также добавляются в смеси различные пробиотические культуры. Данное направление перспективно для расширения ассортимента мороженого.

Авторы:

Кузьмичева Наталья Юрьевна

Руководитель:

Евстигнеева Татьяна Николаевна

Кузьмичева Н.Ю. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Пробиотическое мороженое с овощным наполнителем // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2019]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/946