Статья

Климычева М.А. (науч. рук. Яковченко Н.В.) Разработка технологии сырников без лактозы и глютена
УДК тезиса: 635.65

В России еще нет разработанной рецептуры сырников, в которой не содержится глютен и лактоза, для производственных целей в больших объемах. В ходе работе была разработана рецептура сырников без глютена и лактозы, а так же проведена апробация на пищевом производстве.

Авторы:

Климычева Мария Алексеевна

Руководитель:

Яковченко Наталья Владимировна

Климычева М.А. (науч. рук. Яковченко Н.В.) Разработка технологии сырников без лактозы и глютена // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2022]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/9236