Тихий А.В. (науч. рук. Баракова Н.В.) Влияние порошков моркови и свеклы на влажность бараночных изделий в процессе хранения
Определено влияние порошков моркови и свеклы на сохранение показателей качества готовых бараночных изделий в процессе хранения продукта. Установлено, что внесение порошка моркови в количестве 3% к массе муки, на 28 сут, хранения способствует сохранению влажности на 0,3% влажности относительно влажности контрольного после одних суток хранения, а для изделий с внесением порошка свеклы в количестве 3% к массе муки на 0,9% соответственно. Установлено, что на 28 сут бараночные изделия с порошками моркови и свеклы обладали лучшими органолептическими показателями, по сравнению с контрольным образцом (без внесения порошков).
Тихий А.В. (науч. рук. Баракова Н.В.) Влияние порошков моркови и свеклы на влажность бараночных изделий в процессе хранения // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2022]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/9189