Ванина А.С. (науч. рук. Морозова О.В.) Разработка состава и технологии высокобелкового йогурта, обогащенного кофейным экстрактом
Настоящая работа посвящена разработке состава и технологии высокобелкового йогурта для спортивного питания, оказывающего эргогенный эффект и повышающего адаптацию к тренировочным нагрузкам. Разрабатываемый продукт является источником кофеина и белка, обладает высокими органолептическими свойствами и может быть включен в рацион спортсменов.
Ванина А.С. (науч. рук. Морозова О.В.) Разработка состава и технологии высокобелкового йогурта, обогащенного кофейным экстрактом // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2022]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/9109