Статья

Ничипорова А.Р. (науч. рук. Божкова С.Е.) Разработка рецептуры запеченного цельномышечного продукта из мяса птицы с растительной обсыпкой
УДК тезиса: 964.922

Представлен способ оптимизации рецептуры рассола для инъецирования мясного сырья (мясо индейки), а также растительной обсыпки с целью повышения качества готового продукта, его функциональных свойств, выхода готового изделия, и пролонгации сроков хранения.

Авторы:

Ничипорова Анна Романовна

Руководитель:

Божкова Светлана Евгеньевна

Ничипорова А.Р. (науч. рук. Божкова С.Е.) Разработка рецептуры запеченного цельномышечного продукта из мяса птицы с растительной обсыпкой // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2022]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/8822