Родин А.Л. (науч. рук. Андреева А.) РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ СОЛОДОВОГО ХЛЕБА С ДОБАВЛЕНИЕМ ТРАВЯНОГО НАСТОЯ, ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ
Тематика работы сосредоточена в области здорового питания населения Российской Федерации особая роль отводится созданию качественно новых продуктов, обогащенных активными веществами корректировать процессы метаболизма в организме человека, повышать его механизмы, снижать. Одним из приоритетных направлений в создании хлебобулочных изделий является использование лекарственно-технического сырья, содержащего природные антиоксиданты и вещества, обладающие антимикробным действием (фенольные соединения, витамины, антоцианы, органические и фенолкарбоновые кислоты и другие) и имеющего широкую распространенность и экономическую доступность. Не менее актуальным является разработка технологий хлебобулочных продуктов, обогащенных пробиотиками, обладающими антагонистическим свойствами по отношению, как
Родин А.Л. (науч. рук. Андреева А.) РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ СОЛОДОВОГО ХЛЕБА С ДОБАВЛЕНИЕМ ТРАВЯНОГО НАСТОЯ, ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2022]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/8760