Статья

Шабунина М.В., Павлова А.С., Андреева А. Применение белковых продуктов животного происхождения в хлебопечении
УДК тезиса: 66.664

В работе изучено влияние белка животного происхождения на реологические и органолептические показатели качества тестовых полуфабрикатов и готовых хлебобулочных изделий. В качестве белковых обогатителей были использованы концентраты и изоляты сывороточного белка.

Авторы:

Шабунина Мария Владимировна

Павлова Анастасия Сергеевна

Андреева Анастасия

Шабунина М.В., Павлова А.С., Андреева А. Применение белковых продуктов животного происхождения в хлебопечении // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2022]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/8604