Статья

Береснева А.О. (науч. рук. Смотраева И.В.) Разработка технологии пробиотического напитка на ореховой основе
УДК тезиса: 663.86

Пробиотические микроорганизмы – живые микроорганизмы, оказывающие доказанное положительное влияние на организм человека. В работе обоснована актуальность разработки пробиотического напитка на растительной основе, проведен подбор сырья, изучены оптимальные параметры проведения ферментации ореховой основы, разработана рецептура продукта.

Авторы:

Береснева Александра Олеговна

Руководитель:

Смотраева Ирина Владимировна

Береснева А.О. (науч. рук. Смотраева И.В.) Разработка технологии пробиотического напитка на ореховой основе // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2022]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/8534