Статья

Шинчалина Д.М. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Технология ферментированного кисломолочного напитка с добавлением концентрата белка люпина
УДК тезиса: 637.146

Исследованы функционально-технологические свойства белкового концентрата люпина, изучена возможность применения его при производстве кисломолочных напитков.

Авторы:

Шинчалина Диана Маратовна

Руководитель:

Евстигнеева Татьяна Николаевна

Шинчалина Д.М. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Технология ферментированного кисломолочного напитка с добавлением концентрата белка люпина // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2022]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/8477