Пак А.Е. (науч. рук. Яковченко Н.В.) Разработка рецептуры и технологии получения продукта для энтерального питания через назогастральный зонд
Актуальность энтерального питания в мире растет, так как в мире увеличивается продолжительность жизни и численность пожилого населения, а также благодаря COVID-19. Российский рынок специализированного лечебного питания на 97% процентов состоит из импортной продукции. В ходе работы разработана рецептуры и технология получения продукта для энтерального питания.
Пак А.Е. (науч. рук. Яковченко Н.В.) Разработка рецептуры и технологии получения продукта для энтерального питания через назогастральный зонд // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2022]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/7881