Статья

Тарсукова М.В. (науч. рук. Сергиенко О.И.) Факторы устойчивого развития в ресторанном бизнесе
УДК тезиса: 640.432

Стремительное развитие ресторанного бизнеса в России и конкурентная борьба вынуждает предпринимателей занять более устойчивое положение на рынке общественного питания путем соответствия требованиям общества. В данной работе рассмотрены факторы, влияющие на устойчивое развитие предприятий общественного питания в целом и предложены хорошие практики, применимые для ресторанов.

Авторы:

Тарсукова Маргарита Викторовна

Руководитель:

Сергиенко Ольга Ивановна

Тарсукова М.В. (науч. рук. Сергиенко О.И.) Факторы устойчивого развития в ресторанном бизнесе // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2021]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/6700