Статья

Черезова А.С., Дубровская О.Ю. (науч. рук. Овсюк Е.А.) Разработка технологии получения глюкозного сиропа из возвратных мучных кондитерских изделий
УДК тезиса: 664.64

В работе представлена актуальность проблемы остатков нереализованных хлебобулочных изделий в пищевой промышленности. Представлено постадийное описание переработки сдобного сырья в лабораторных условиях и его предполагаемое применение в последующих этапах производства.

Авторы:

Черезова Анастасия Сергеевна

Дубровская Ольга Юрьевна

Руководитель:

Овсюк Елена Алексеевна

Черезова А.С., Дубровская О.Ю. (науч. рук. Овсюк Е.А.) Разработка технологии получения глюкозного сиропа из возвратных мучных кондитерских изделий // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2021]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/6370