Статья

Первицкая В.А. (науч. рук. Сергеева И.Г.) Формирование инновационной системы менеджмента качества на предприятии пищевой промышленности
УДК тезиса: 658.5

В настоящее время уровень качества пищевой продукции влияет на конкурентоспособность предприятия на международном рынке, поэтому каждому элементу производственного процесса, начиная от поставки сырья и заканчивая доставкой готового продукта потребителю, требуются повышенное внимание и контроль. Данное исследование посвящено рассмотрению инновационной системы менеджмента качества на предприятии пищевой промышленности.

Авторы:

Первицкая Владислава Александровна

Руководитель:

Сергеева Ирина Григорьевна

Первицкая В.А. (науч. рук. Сергеева И.Г.) Формирование инновационной системы менеджмента качества на предприятии пищевой промышленности // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2021]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/6052