Статья

Мясникова А.В. (науч. рук. Медведева О.Е.) Инновационные подходы к управлению качеством в секторе Фудтеха на примере компании «Азбука Вкуса»
УДК тезиса: 658.64

В работе рассматриваются тенденции и перспективы FoodTech отрасли в России и в мире. Какое влияние оказывает УК на современные компании на этом рынке. На конкретном примере, рассматривается опыт Российской компании, их политика в сфере управления качеством и ее положительные аспекты

Авторы:

Мясникова Александра Всеволодовна

Руководитель:

Медведева Ольга Евгеньевна

Мясникова А.В. (науч. рук. Медведева О.Е.) Инновационные подходы к управлению качеством в секторе Фудтеха на примере компании «Азбука Вкуса» // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2020]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/4727