Статья

Бабенко Д.П. (науч. рук. Соболева Е.В.) Исследование влияния продуктов переработки цикория и топинамбура на потребительские свойства и качество хлебобулочных изделий
УДК тезиса: 664.66

Сегодня использование нетрадиционных видов растительного сырья в технологии производства хлебобулочных изделий является весьма актуальным. Но большинство научных изысканий связано с внесением в рецептуру труднодоступных, зарубежных, имеющих ограниченный ареал произрастания растительных компонентов, ввиду наличия зависимых факторов, относящихся к климатическим условиям. Поэтому и существует необходимость применения сырья, произрастающего практически на всей территории страны, какими и являются цикорий и топинамбур.

Авторы:

Бабенко Дарья Павловна

Руководитель:

Соболева Елена Викторовна

Бабенко Д.П. (науч. рук. Соболева Е.В.) Исследование влияния продуктов переработки цикория и топинамбура на потребительские свойства и качество хлебобулочных изделий // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2020]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/4536