Личный кабинет

Статья

Плотникова П.А., Бенденко Е. (науч. рук. Головинская О.В.) Сравнительная характеристика технологических свойств сливочного масла, произведенного в разные сезоны
УДК тезиса: 664.655

Основной целью при производстве продукции из дрожжевого слоеного теста является наличие видимых воздушных слоев. Это зависит не только от технологии слоения, но и в большинстве от качества используемого жира . Актуальность выбранной нами темы состоит в том, что производитель слоёных изделий, зная сезон производства сливочного масла, может контролировать качество выпускаемой продукции и сокращать издержки производства.

Авторы:

Плотникова Полина Алексеевна

Бенденко Елена

Руководитель:

Головинская Оксана Владимировна

Плотникова П.А., Бенденко Е. (науч. рук. Головинская О.В.) Сравнительная характеристика технологических свойств сливочного масла, произведенного в разные сезоны // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2020]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/4389