Статья

Ахметзянова К.Т. (науч. рук. Головинская О.В.) Исследование влияния муки грецкого ореха на качество хлеба, приготовленного из ржаной муки и на его пищевую ценность
УДК тезиса: 664.665

В работе затрагивается тема пищевой ценности хлеба, в частности исследование влияния грецкой муки на качество хлеба и на его пищевую ценность для людей с болезнями сердца.

Авторы:

Ахметзянова Кристина Тимуровна

Руководитель:

Головинская Оксана Владимировна

Ахметзянова К.Т. (науч. рук. Головинская О.В.) Исследование влияния муки грецкого ореха на качество хлеба, приготовленного из ржаной муки и на его пищевую ценность // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2020]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/4111