Личный кабинет

Статья

Кулишова К.Е., Рудометова Н.В. (науч. рук. Федоров А.В.) Применение супрамолекулярных комплексов на основе бета-каротина в некоторых видах кондитерских изделий
УДК тезиса: 667.28:547.97:547.917

В работе проведен анализ влияния технологии и времени хранения сахаристых и мучных кондитерских изделий на стабильность бета-каротина в супрамолекулярных комплексах на основе альфа- и бета-циклодекстринов. Показана перспективность применения инновационных комплексных добавок на основе циклодекстринов в пищевой промышленности.

Авторы:

Кулишова Ксения Евгеньевна

Рудометова Наталия Викторовна

Руководитель:

Федоров Александр Валентинович

Кулишова К.Е., Рудометова Н.В. (науч. рук. Федоров А.В.) Применение супрамолекулярных комплексов на основе бета-каротина в некоторых видах кондитерских изделий // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2020]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/4011