Статья

Иванова А.А., Головинская О.В. (науч. рук. Головинская О.В.) Разработка рецептуры бисквитного печенья функционального назначения
УДК тезиса: 664.6

В работе изучалось возможность, приготовления печенье из бисквитного теста для функционального назначения с полной и частичной заменой пшеничной муки на муку из зеленой гречихи, сахар на современные сахарозаменители. Суть технологии заключается в обогащение питательными веществами, а также увеличения разнообразия ассортимента печенья.

Авторы:

Иванова Анастасия Александровна

Головинская Оксана Владимировна

Руководитель:

Головинская Оксана Владимировна

Иванова А.А., Головинская О.В. (науч. рук. Головинская О.В.) Разработка рецептуры бисквитного печенья функционального назначения // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2020]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/3864