Статья

Симонов Д.В. (науч. рук. Соболева Е.В.) Использование вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий
УДК тезиса: 664.64

С развитием биотехнологий в хлебопекарном деле одной из первостепенных задач стало улучшение потребительских свойств хлебобулочных изделий. Но не менее важной была и остается проблема по использованию вторичного сырья, особенно на малых производствах. Основываясь на личном опыте, данный вопрос будет освещен на примере гастрономического паба.

Авторы:

Симонов Денис Валерьевич

Руководитель:

Соболева Елена Викторовна

Симонов Д.В. (науч. рук. Соболева Е.В.) Использование вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2020]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/3594