Статья

Жиганова М.А. (науч. рук. Буракова Л.Н.) Выбор основных компонентов хлеба для создания функционального продукта для населения Арктики.
УДК тезиса: 663/637

Повышение полезных качеств в хлебе с добавками в результате изменения рецептуры и внесения добавки из плодов боярышника для улучшения здоровья населения Арктики, обеспечение продуктом, удовлетворяющим потребности в здоровом, полезном сбалансированном питании. Данный продукт должен положительно влиять на здоровье людей, проживающих в суровых условиях Арктики, где они наиболее подвержены различным заболеваниям.

Авторы:

Жиганова Мария Александровна

Руководитель:

Буракова Людмила Николаевна

Жиганова М.А. (науч. рук. Буракова Л.Н.) Выбор основных компонентов хлеба для создания функционального продукта для населения Арктики. // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2020]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/3586