Хорольцев Д.А. (науч. рук. Головинская О.В.) Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения на основе пророщенного зерна тритикале
Тритикале имеет большую ценность в связи с высоким содержанием незаменимых аминокислот, а также устойчивостью ко многим болезням и вредителям. Исходя из этого, был предложен метод производства хлеба из пророщенного зерна тритикале, отличающийся сбалансированным аминокислотным составом, экологичностью сырья и приятным вкусом.
Хорольцев Д.А. (науч. рук. Головинская О.В.) Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения на основе пророщенного зерна тритикале // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2020]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/3043