Статья

Анцыперова М.А. (науч. рук. Арсеньева Т.П.) Исследование процесса ферментации низколактозных молочных продуктов
УДК тезиса: 637.144.5

Рассмотрены различные ферментные препараты, приведены результаты исследования ферментирования препаратами: Lactase Baby, Lacta-Free, Лактазис 6500K. Для этого осуществлен энзиматический колориметрический метод, использован спектрофотометр Shimadzu UV-1800.

Авторы:

Анцыперова Мария Александровна

Руководитель:

Арсеньева Тамара Павловна

Анцыперова М.А. (науч. рук. Арсеньева Т.П.) Исследование процесса ферментации низколактозных молочных продуктов // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2019]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/237