Статья

Пустошкина В.Р. (науч. рук. Севостьянова Н.Н.) Влияние количества жира в молоке на производство заквасок
УДК тезиса: 637.07

Провести отбор продукции различных производителей, чаще всего встречающихся в торговых сетях г. Великого Новгорода различной жирности; Сделать выводы в соответствии с поставленной целью о влиянии количества содержания жира на производство молочных заквасок

Авторы:

Пустошкина Виктория Романовна

Руководитель:

Севостьянова Наталья Николаевна

Пустошкина В.Р. (науч. рук. Севостьянова Н.Н.) Влияние количества жира в молоке на производство заквасок // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2019]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/1551