Личный кабинет

Статья

Родак Г.Н. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Применение электромагнитной обработки для улучшения качественных характеристик мясных полуфабрикатов из свинины в процессе замораживания
УДК тезиса: 664.8.037

В работе исследуется проблема понижения качественных характеристик полуфабрикатов из свинины в процессе их замораживания и последующей дефростации. В качестве инновационного подхода предложено применение электромагнитной обработки. Основное внимание уделено анализу воздействия данного метода на органолептические и физико-химические характеристики качества продукта, а также на изменения его микроструктуры. Результаты исследования демонстрируют потенциал электромагнитной обработки для улучшения качества замороженных мясных продуктов.

Авторы:

Родак Герман Нариманович

Руководитель:

Бараненко Денис Александрович

Родак Г.Н. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Применение электромагнитной обработки для улучшения качественных характеристик мясных полуфабрикатов из свинины в процессе замораживания // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2025]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/14721