Неустроев А.К., Маньшин Д.В. (науч. рук. Меледина Т.В.) Исследование флокуляционной активности дрожжей saccharomyces cerevisiae var. Boulardii
На сегодняшний день ферментативная и биосинтетическая активность Saccharomyces cerevisiae var. boulardii при ферментации солодового сусла хорошо изучены, в то время как научно-исследовательские данные касательной флокуляционной активности – отсутствуют. По этой причине цель работы заключалась в исследовании флокуляционной активности дрожжей Saccharomyces cerevisiae var. boulardii в сравнении с пивоваренными дрожжевыми культурами верхового и низового брожения.
Неустроев А.К., Маньшин Д.В. (науч. рук. Меледина Т.В.) Исследование флокуляционной активности дрожжей saccharomyces cerevisiae var. Boulardii // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2025]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/14460