Личный кабинет

Статья

Давам А., Ризки М., Кусума А. (науч. рук. Ризки М.) Потенциал индонезийского темпе как источника белка на российском рынке и его возможности и вызовы
УДК тезиса: 664.872

Темпе — традиционный индонезийский продукт из ферментированных соевых бобов, богатый белком и ценится за вкусовые и питательные качества. Благодаря росту интереса к растительному питанию и экологически чистым продуктам, темпе получает мировое признание. Россия, как крупный производитель сои, имеет потенциал для развития местного производства темпе. Это не только удовлетворит растущий спрос на растительный белок, но и поддержит развитие инновационной пищевой промышленности, позволяя стране интегрироваться в глобальные тенденции устойчивого питания.

Авторы:

Давам Алгар Кабирул

Ризки Мухамад Албани

Кусума Алтхаф Аряпутра

Руководитель:

Ризки Мухамад Албани

Давам А., Ризки М., Кусума А. (науч. рук. Ризки М.) Потенциал индонезийского темпе как источника белка на российском рынке и его возможности и вызовы // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2025]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/13946