Личный кабинет

Статья

Иванов М.С. (науч. рук. Яковченко Н.В.) РАЗРАБОТКА КОМБИНАЦИИ ПРОБИОТИЧЕСКИХ КУЛЬТУР ДЛЯ ФЕРМЕНТАЦИИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ ЧЕЧЕВИЦЫ
УДК тезиса: 637.181

Доклад посвящен ферментации растительного продукта на основе чечевицы, а именно разработке комбинации пробиотических заквасочных культур. Выбор комбинации осуществляется на основе их показателей ферментации.

Авторы:

Иванов Максим Станиславович

Руководитель:

Яковченко Наталья Владимировна

Иванов М.С. (науч. рук. Яковченко Н.В.) РАЗРАБОТКА КОМБИНАЦИИ ПРОБИОТИЧЕСКИХ КУЛЬТУР ДЛЯ ФЕРМЕНТАЦИИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ ЧЕЧЕВИЦЫ // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2024]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/13514