Почеснева С.А. (науч. рук. Смотраева И.В.) Разработка рецептуры и технологии напитка с использованием продуктов пчеловодства
Исследован процесс разработки и технологии напитка с использованием продуктов пчеловодства. В процессе создания рецептуры используются данные о свойствах и пользе мёда и перги. Рассматриваются различные способы сочетания ингредиентов для достижения оптимального вкуса и питательных характеристик напитка. Результаты разработки могут быть полезны для производителей напитков, представителей пчеловодческих хозяйств, а также для потребителей, интересующихся здоровым питанием.
Почеснева С.А. (науч. рук. Смотраева И.В.) Разработка рецептуры и технологии напитка с использованием продуктов пчеловодства // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2024]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/13148