Кондратьев М.А., Коровянский В.С. (науч. рук. Иванова В.А.) РАЗРАБОТКА ХЛЕБОПЕКАРНОГО УЛУЧШИТЕЛЯ ДЛЯ ПРОЛОНГАЦИИ СРОКА ГОДНОСТИ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ СЛОЁНЫХ ИЗДЕЛИЙ
В последние годы в нашей стране и за рубежом нашли широкое применение технологии замораживания как полуфабрикатов из слоёного теста, так и хлебобулочных изделий на разных стадиях технологического процесса приготовления для расширения ассортимента существующего рынка и обеспечения потребителя всегда свежими, готовыми хлебобулочными изделиями. Разработка улучшителя для быстрозамороженных полуфабрикатов является актуальной задачей, решение которой помогает корректировать показатели качества тестовых и замороженных полуфабрикатов, а также готовых слоёных изделий и пролонгировать их сроки хранения[1].
Кондратьев М.А., Коровянский В.С. (науч. рук. Иванова В.А.) РАЗРАБОТКА ХЛЕБОПЕКАРНОГО УЛУЧШИТЕЛЯ ДЛЯ ПРОЛОНГАЦИИ СРОКА ГОДНОСТИ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ СЛОЁНЫХ ИЗДЕЛИЙ // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2024]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/12921