Статья

Фролова К.О. (науч. рук. Еремеева Н.Б.) Исследование водных экстрактов черноплодной рябины и свеклы как потенциальных индикаторов порчи мясных продуктов
УДК тезиса: 547.97:634.19:635.112

В данной работе обосновывается возможность применения водных экстрактов черноплодной рябины и свеклы в качестве индикаторов в составе интеллектуальной упаковки для мясных продуктов.

Авторы:

Фролова Ксения Олеговна

Руководитель:

Еремеева Наталья Борисовна

Фролова К.О. (науч. рук. Еремеева Н.Б.) Исследование водных экстрактов черноплодной рябины и свеклы как потенциальных индикаторов порчи мясных продуктов // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2024]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/12118