Статья

Закоптелова М.В. (науч. рук. Соснина О.А., Бойцова Ю.С.) РАЗРАБОТКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ К ПИЩЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОДУКТОВ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
УДК тезиса: 338.439.4; 664.959.5

В тезисе к докладу рассматривается актуальный вопрос о внедрении концепции устойчивого развития на предприятиях пищевой промышленности. В частности, раскрывается использование вторичного рыбного сырья в технологии производства инновационного продукта - биологически активной добавки к пище. БАД представляет собой стики желе на базе фруктового сока с пептидами морского коллагена, витаминами и растительными экстрактами.

Авторы:

Закоптелова Милана Владимировна

Руководитель:

Соснина Ольга Андреевна, Бойцова Юлия Сергеевна

Закоптелова М.В. (науч. рук. Соснина О.А., Бойцова Ю.С.) РАЗРАБОТКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ К ПИЩЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОДУКТОВ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2024]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/12006