Челомбиткин М.А., Франсеш Пиреш М. (науч. рук. Баракова Н.В.) РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СМЕСИ ПОЛНОЖИРОВОЙ СОЕВОЙ МУКИ И ВОДЫ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ БЕЛКОВЫХ ГИДРОЛИЗАТОВ
Гидролиз биополимеров, в частности белков, широко используется при производстве продуктов питания, в медицине, ветеринарии и микробиологической промышленности. Белковые гидролизаты применяют в качестве биологически активных пищевых добавок и ингредиентов пищевого и кормового назначения. Применяют их в детской диетологии, в рационах животных в качестве стартовых кормов или как питательную среду для культивирования клеток тканей и бактерий, в качестве незаменимого компонента питательных сред для выращивания микроорганизмов.
Челомбиткин М.А., Франсеш Пиреш М. (науч. рук. Баракова Н.В.) РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СМЕСИ ПОЛНОЖИРОВОЙ СОЕВОЙ МУКИ И ВОДЫ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ БЕЛКОВЫХ ГИДРОЛИЗАТОВ // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2023]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/11477