Статья

Потрогош М.С. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Перспективы использования растительных добавок с повышенной антиоксидантной активностью при производстве кваса
УДК тезиса: 663.479.1(075.8)

В данной работе изучались возможности использования растительного сырья с повышенной антиоксидантной активностью в квасах брожения. Разработана рецептура кваса, в состав которого входит мята. В дальнейшем в рецептуре планируется использовать мяту, ягоды черной смородины и водный концентрат.

Авторы:

Потрогош Мария Сергеевна

Руководитель:

Евстигнеева Татьяна Николаевна

Потрогош М.С. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Перспективы использования растительных добавок с повышенной антиоксидантной активностью при производстве кваса // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2019]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/1142