Кондратьев М.А., Коровянский В.С. (науч. рук. Иванова В.А.) РАЗРАБОТКА КОМПЛЕКСНОГО ХЛЕБОПЕКАРНОГО УЛУЧШИТЕЛЯ ДЛЯ ТОСТОВОГО ХЛЕБА
Тостовый хлеб занимает достаточно большой процент рынка хлебобулочных изделий России на сегодняшний момент, становится всё популярнее у потребителя в нашей стране. С каждым годом увеличивается количество производств в России, которые наращивают выпуск этого продукта. В этой связи наблюдается повышение требований к качеству данного продукта. Цель данной работы - разработка и определение сроков годности комплексного хлебопекарного улучшителя для тостового хлеба.
Кондратьев М.А., Коровянский В.С. (науч. рук. Иванова В.А.) РАЗРАБОТКА КОМПЛЕКСНОГО ХЛЕБОПЕКАРНОГО УЛУЧШИТЕЛЯ ДЛЯ ТОСТОВОГО ХЛЕБА // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2023]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/11114