Статья

Кондратьев М.А., Коровянский В.С. (науч. рук. Иванова В.А.) РАЗРАБОТКА КОМПЛЕКСНОГО ХЛЕБОПЕКАРНОГО УЛУЧШИТЕЛЯ ДЛЯ ТОСТОВОГО ХЛЕБА
УДК тезиса: 664.669

Тостовый хлеб занимает достаточно большой процент рынка хлебобулочных изделий России на сегодняшний момент, становится всё популярнее у потребителя в нашей стране. С каждым годом увеличивается количество производств в России, которые наращивают выпуск этого продукта. В этой связи наблюдается повышение требований к качеству данного продукта. Цель данной работы - разработка и определение сроков годности комплексного хлебопекарного улучшителя для тостового хлеба.

Авторы:

Кондратьев Михаил Андреевич

Коровянский Вячеслав Сергеевич

Руководитель:

Иванова Вера Анатольевна

Кондратьев М.А., Коровянский В.С. (науч. рук. Иванова В.А.) РАЗРАБОТКА КОМПЛЕКСНОГО ХЛЕБОПЕКАРНОГО УЛУЧШИТЕЛЯ ДЛЯ ТОСТОВОГО ХЛЕБА // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2023]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/11114