Кулик С.И. (науч. рук. Еремеева Н.Б.) ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ НАПИТОК ИЗ РИСОВОГО ГРИБА НА ОСНОВЕ ВИНОГРАДНОГО СОКА
Несмотря на популяризацию обогащённой пищевой продукции витаминами, их недостаток до сих пор является актуальной проблемой. Ферментированные напитки хорошо подходят на роль дополнительного источника БАВ, однако на рынке мало предложений, способных удовлетворить такой запрос. Напиток из рисового гриба, превосходящий все аналоги на российском рынке по количеству полезных веществ, обладает освежающим и тонизирующим эффектом и может обеспечить потребителя дополнительной порцией БАВ, укрепив тем самым его иммунитет.
Кулик С.И. (науч. рук. Еремеева Н.Б.) ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ НАПИТОК ИЗ РИСОВОГО ГРИБА НА ОСНОВЕ ВИНОГРАДНОГО СОКА // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2023]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/10874