Статья

Тчанников С.Н. (науч. рук. Варик В.С.) Обоснование технологии переработки вторичных продуктов переработки риса в кулинарных изделиях
УДК тезиса: №66 Химическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли

Обоснование технологии переработки вторичных продуктов переработки риса в кулинарных изделиях

Авторы:

Тчанников Серафим Николаевич

Руководитель:

Варик Вероника Станиславовна

Тчанников С.Н. (науч. рук. Варик В.С.) Обоснование технологии переработки вторичных продуктов переработки риса в кулинарных изделиях // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2023]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/10463